Home » Especialidades da Casa

Especialidades da Casa

Cozido nas Caldeiras

Cozido nas Caldeiras - Restaurante Tonys

Confeccionado nas caldeiras no calor da terra vulcanica, sendo um tradicional e famoso prato com sabor tipico. Cozido  de  carnes com:  repolho branco, batata branca, batata doce, inhames, cenoura, couve verde, carnes de vaca e de  porco,  orelhas,  chispe,  entremeada, carne de frango,  enchidos  morcela preta regional,  chouriço típico picante,  quantidades  mediante  as doses.  Tempo  de  cozedura  nas  caldeiras  +/- 8  horas  para um bom almoço. 

 - Restaurante Tonys
Bife a Tonys é como se pode chamar a casa uma panoramica
do prato servido bom aptaite 

Tony´s

 

Novo Ano com um novo espaço

2017

Ano para servir melhor

e com mais conforto.

Esperamos por si.

Filetes de Abrotea

Filetes de Abrotea - Restaurante Tonys
Filetes de  Abrotea peixe da Região dos Mares dos Açores um prato regional
muito apreciado por todos que gostam de peixe acompanhado com salada 
Batata branca cozida com o molhe proprio da casa.  Bom Apetite.

Entrecosto com Inhames

Entrecosto com Inhames - Restaurante Tonys
Prato Regional  com Inhames