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Cozido nas Caldeiras por Marcação

Cozido nas Caldeiras por Marcação - Restaurante Tonys

Confeccionado nas caldeiras no calor da terra vulcanica, sendo um tradicional e famoso prato com sabor tipico. Cozido  de  carnes com:  repolho branco, batata branca, batata doce, inhames, cenoura, couve verde, carnes de vaca e de  porco,  orelhas,  chispe,  entremeada, carne de frango,  enchidos  morcela preta regional,  chouriço típico picante,  quantidades  mediante  as doses.  Tempo  de  cozedura  nas  caldeiras  +/- 8  horas  para um bom almoço. 

Vinhos Regionais e outras Regiões

Vinhos 

Brancos dos Açores 

Cerrado do Mar 

Curral Atlantis 

Frei Gigante

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Maré Cheia

Magna

Pedras Brancas

Terras de Lava 

Terrior Vulcanico Arinto

Vinho dos Fenais 

 

 

 

 

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Verdes 

Casal Garcia 

Aveleda 

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Basalto 

Cerrado do Mar

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Papa Figos

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